Sehr geehrte Besucher,

wir heißen Sie herzlich Willkommen auf der Homepage der Pfarrei Waldeck. Informieren Sie sich über die aktuellen Gottestdienstzeiten oder besuchen Sie den Kirchenführer um unsere Pfarrkirche näher kennen zu lernen. Wir wünschen Ihnen einen angenehmen Aufenthalt.

Achtung: ab 04.05.2020 werden in Kastl und Waldeck wieder Gottesdienste statt finden. Bitte beachten Sie DIESE Informationen dazu.

Udpates und Downloads rund um die Karwoche, das Osterfest und die Zeit danach:

Update 26.04.2020: für die Wochen nach Ostern stehen zur Begleitung diese Gebete und Impulse bereit:

+ Gebete und Impulse für den 3. Sonntag der Osterzeit, den 26.04.2020

+ Gebete und Impulse für den 1. Mai

+ Gebete und Impulse für den 4. Sonntag der Osterzeit, den 03.05.2020

Update 13.04.2020: für die Woche nach Ostern stehen zur Begleitung diese Gebete und Impulse bereit:

+ Gebete und Impulse für die Woche nach Ostern

Update 09.04.2020: für die Zeit in der Karwoche und dem Osterfest stehen zur Begleitung diese Dokumente zur Verfügung:

+ Hausgebete für Gründonnerstag,

+ Kreuzwegvorlage für daheim,

+ Hausgebete zu Karfreitag,

+ Vorlagen für Hausgottesdienst am Ostersonntag,

+ Gestaltungsideen für Familien am Ostersonntag,

+ Hausgebete für Ostermontag.