Sehr geehrte Besucher,

wir heißen Sie herzlich Willkommen auf der Homepage der Pfarrei Waldeck. Informieren Sie sich über die aktuellen Gottestdienstzeiten oder besuchen Sie den Kirchenführer um unsere Pfarrkirche näher kennen zu lernen. Wir wünschen Ihnen einen angenehmen Aufenthalt.

Willkommen beim KDFB

Zweigverein Waldeck!

Wir sind ein Verband, der von Frauen selbstständig und ehrenamtlich geleitet wird und das Leben vor Ort aktiv mitgestaltet. Heute engagieren sich Bundesweit rund 200 000 Mitglieder in 2 000 Zweigvereinen und 21 Diözesen.

Der Diözesanverband Regensburg ist mit rund 60 000 Frauen der mitgliederstärkste aller Diözesanverbände und zugleich auch der größte katholische Verband im Bistum Regensburg. Er umfasst insgesamt 461 Zweigvereine, welche in 29 Bezirke unterteilt sind. Nähere Infos zum KDFB finden sie unter www.frauenbund-regensburg.de

Orientiert an der christlichen Botschaft und ihren Werten, ist der KDFB ein unabhängiger, moderner Bildungsverband für Frauen jeden Alters. Wir möchten eine Gemeinschaft sein, in der Frauen Freude am gemeinsamen Tun erleben. Deshalb ist unser Angebot an Veranstaltungen breit gefächert.Vom Glauben erleben bei Kreuzwegen, Andachten, gemeinsamen Gottesdiensten und der Beteiligung an Prozessionen über gesellige Veranstaltungen wie z. B. Huzanachmittagen und Frauenfrühstücken bis hin zu Bildungsveranstaltungen in Form von Vorträgen, Kochabenden und Ausflügen.

Der Zweigverein Waldeck mit derzeit 105 Mitgliedern wurde 1979 gegründet und es ist unser Streben, diesen weiterzuführen und mit Leben zu füllen. Nachfolgend ist der aktuelle Halbjahresplan, womit wir alle Frauen, auch Nichtmitglieder, zu unseren Veranstaltungen herzlich einladen.

"Es sind die Begegnungen mit Menschen,
die das Leben lebenswert machen."
(Guy de Mautpassant)

In diesem Sinne freuen wir uns auf Sie/Euch.
Elfriede Schindler, 1. Vors. und die Vorstandschaft des KDFB ZV Waldeck

Anbei finden Sie die Übersicht der Pfarrgemeinschaft Kastl-Waldeck für das. 4. Quartal 2018.

Sie soll Ihrer persönlichen Vorplanung dienen. Die Planung als PDF-Datei finden Sie auch hier.

Anbei finden Sie das Programm für das 3. Quartal 2018.

Die Planung als PDF-Datei finden Sie auch hier.